Всем воскресный. Пара GBP/USD после прорыва выше своей 2-месячной трендовой под занавес торгов вернулась к ней. По сути, сейчас имеем пограничную ситуацию. Если пара оттолкнется вверх и пойдет обновлять текущий максимум в 1,34-й фигуре, то...
Ястребиные заявления центральных банков Англии и Японии частично компенсируют друг друга и может сложиться впечатление, что пара не выкарабкается из ценового канала 210.92 (Мюррея 7.8) - 112.50 (Мюррея 8.8). Однако, ориентируясь на другие пары с...
EURUSD 22.03.2026 Его надо смотреть на часовом или на четырёхчасовом тайме. На недельном его не видно. Хотя, на недельном может формироваться более старшее расширение, но его нельзя пока обозначить так, потому что не было ещё одного обновления...
Нечего тут хорошего он привыкать, а то расслабишься Так у меня эти новые мысли новые идеи возникают как только их запускают терминал. Запустил криминал открыл одну пару, следующий заход я уже хочу что-то другое открыть. Постарайся найти три минуты...
Руки всегда чешутся вмешаться, хотя умом понимаете это нарушает систему и ведет к сливу. Даже если прогноз верен, вы сбиваете настройки советника, нарушаете риск-менеджмент, превращаете систему в хаос. Решение одно дисциплина: не лезть руками, не...