Просто допустить жену к помощи в написании сообщений, это ты сам погорячился. Надо сначала было хотя бы частично ввести в курс дела. Такие моменты здесь отслеживаются очень легко. Я сам одно время пытался зарабатывать на копирайтинге, но быстро...
USDCHF H4 Пара снижалась от отметок 0.91920. Здесь был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Стала корректироваться добралась до прошлых максимумов. Вблизи них отбивается и уходит ниже. Снижение было зигзагообразное и в общем-то я и...
Думаю, если бы Юра Tikk мог бы двигать котировками GBPUSD хоть на один ТИК, то и с нами бы подсказками иногда делился Бодрого утра и хороших выходных дней! Не знаю... Не будет недооценивать его способности. %-) Действительно, тут пока нет сигналов...
Валютная пара EURJPY - график D1. Прошло уже больше половины марта месяца и по большей части времени доминировали тут покупателе, вообще в основном все пары где евро впереди тащили вверх, евро укреплялся по всему рынку. Ну и тут соответственно тоже...
Привет. Здесь с какой стороны посмотреть. Я раньше тоже думал, что как вот человеку предлагать что-то, тем более если деньги вкладывать надо, а потом посмотрел как знакомые делают, рассказывают, говорят, что есть и риски и возможность заработать,...