Женя, что-то ты спешишь. Сам пишешь всегда, что надо следовать за рынком, а рынок еще не показал свои намерения. Необходимо дождаться пробоя фрактала и закрытия цены за ним. Я бы отложенные ордера ставил на этих фракталах, а не как рекомендует...
EUR/JPY остаётся в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней...
Привет всем! Приветствую! Да не, это нормально, у меня вот сразу все вкладки заранее открыты, чтоб не забыть, а если отвлекаюсь или переключаюсь куда-то, то могу и запутаться. Ну а возвращаясь к паре USDCAD - хорошо тут колбасит. Вчера вон с утра...
Валютная пара CADJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 108.529. А пара сейчас торгуется на уровне 108.605. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой...