Содержание вашего поста очень информативно, как раз подходит под данную тему, из него трейдеры узнают для себе много полезной и нужной информации. Если вы зашли в ту сделку с коротким стопом то значит не зря читаете этот форум, сумели сделать...
#CL Ничего такого сложного в этом нет. Нужно только выделить время и разобраться во всём этом. Здоровья, Вадим. Всё меньше смотрю на нефть как на какой-то реальный торговый инструмент. Один запрещает бурить, а другой будет начинать бурить по...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Картина маслом по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом. Налицо развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 189.28 и я выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Всем привет! А у меня вот ёлка чего творит. Хорошо видно ей , воду меняю. Странно ты так думаешь. Я думала она так на долго, а вот доллар разлетится. Отработало, но не очень красиво. Сразу не пошло, а провалилось. Посмотрю. Аха. Наташа мне в...