Привет. Торговая идея - GBPCAD. Технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo дает сигнала в покупки, потому как совершено перекрестие сигнальной линии Тенкан-Сен 1.84128 и базовой линии Киджун-сен 1.84091 снизу верх. Бычья инициатива превалирует над...
Вчера, возможно в ожидании решения ФРС по процентной ставке, цена на унцию серебра SILVER просела от 33,235 до закрытия по цене 32,443. Сегодня торги начались с гэпа вниз до отметки 32,413, но потом цена пошла вверх, достигнув отметки 32,932, но не...
По валютной паре NZDUSD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.60198 и 0.60203. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.59227 для продаж как то не очень перспективно...
#CL / Нефть / OILUSD Да, дружище, не важно, читают или нет, главное, для начала мы сами должны читать других, чтобы нас читали. У меня есть технические моменты по уровням, вот перед нами утренний график, там показаны стрелки вверх и вниз, вверх от...
Хорошо, что есть друзья, хоть они в трудный момент что то покажут , так то твой вариант имеет место быть, но есть одно но, я не торгую без стопов и не хочу пока отказываться от реверсивной торговли, почему бы не продавать то, что идёт вниз Нет нету...