Валютная пара CADJPY. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 104.357 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут на Азии все-таки была попытка списать все снижение, и основное движение было как раз на Китае, но тут, скорее всего, сработала новость, которую как раз в этот момент опубликовали. Трамп объявил о том, что в...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCAD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.3760. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 143.92. Если цена спустится до 142.84, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 145.00. Если рынок на...
EUR/USD Приветствую, Auduchka! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще пытаются удержать имеющиеся позиции, тем не менее, медведи пока что не проявляют инициативу и довольно-таки долго, что увеличивает шансы на...