В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Приоритет южного направления...
Поэтому желательно и иметь нет один пассивный доход, а несколько. Чтоб если что один страховал другой. Понятно что это риск, но всё таки он меньше чем при той же торговле с плечом. Можно вкладываться в акции или крипту, можно в недвижимость. Хотя...
Сам-то когда писал не смеялся, какой они там лемит израсходуют, если за раз сумму с одного счета меньше двух тысяч не могут перевести, на весь день растягивают, если перевод был меньше ста рублей. У меня на бонуснике в начале недели торговли...
Я понимал что надо одни продажи насыпать, красиво под новости цена болталась, отлично можно было прикрыть, да можно было и покупок подкинуть, я вот вечером не стал рисковать и торговать, после обеда закончил свою торговлю, а вот насчет роста и я...
Привет. По данному активу GBPCHF рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.12513 и Span B 1.12513. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.12740 находится...