Лично у меня бонусный счет живет от силы 2-3 торговых дня. Даная тенденции связана с небольшим его размером, так как торговая система по которой осуществляю рабочую деятельность подразумевает под собой выставление стоп приказа на каждую открытую...
EURUSD. Юрчик, шапочку из фольги сними, она сигналы не пропускает, как только снимешь, и попрут, как хватит, сразу одевай обратно, передозировку не получить. Слабо денёк прошёл, ожидал чутка веселее. Закрывать покупки не стал, если завтра данные...
Неа, даже пытаться не буду вспоминать. Просто ты же знаешь, что я перед новостями всегда жду того самого треска в терминале. Ну что ж, действительно не густо по раскладу GBP/USD... Что либо урвать по валютной паре у меня сегодня ничего не...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Да, но я не верю в то, что там с рисками всё в порядке. Если Парус докажет обратное, то круто. Правда, придется тогда потребовать инвест-пароль. Илан - что про него говорить, когда у тебя просадка 50% уже там образовалась. Максимальную просадку ты...