Так я не об этом же. Не важно консервативно или агрессивно, важно то, что мы получаем по итогу в виде нала. И тут - новички хотят быстро и много, да, но они не выводят а реинвестируют, а по итогу сливают вообще всё подчистую, выводов у них просто...
Валютная пара AUDJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 95.522 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 95.432. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Скорей всего они ничего не ждут, у них другой план и в чем он заключается сложно понять. Но все же я думаю, что НОТ просто хотят обмануть своих пользователей, как делает 90% проектов не выполняя в полной мере своих обещаний. То что монеты лежат в...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Friday February 7, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2854,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2854,00 с...