GOLD / Золото / XAUUSD Итак, сегодня золото на открытии дня гэпнулось вниз, но потом опомн, но достало трендовую. Сейчас цена уже закрепилась под уровнем 4017,0. И идет выполнение второй части моего плана: спуск цены к уровню 3960,0 с прицелом на...
USD/CAD Добрый день! В паре доллар США/канадский доллар в настоящий момент возможно начинается новая волна снижения, о чем свидетельствует перекупленность, на которую уже указывает стохастик. Также, завершение бычьей коррекции подтверждается...
Ответ довольно прост, настоящим профи нет никакого желания бегать за учениками с агрессивным маркетингом. С другой стороны, можно чаще всего услышать обещания, что за три дня обучения вы сможете зарабатывать порядка 100 процентов к депозиту, вполне...
USD/JPY Вот и у меня по структуре актива приоритет в продолжение южного сценария. По верхам дивергенция, уже происходит поджатие экстремумов, а вот по низам была проторгована область поддержки/сопротивления в виде баевского имбаланса (серая D FVG)...
В конце прошлой торговой недели покупатели по паре EUR/GBP проявили отличную активность. В результате этого мощного рывка цена легко дошла до уровня сопротивления 0.8497 и успешно его пробила. Что меня особенно радует, так это объемы: во время роста...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро австралиец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.62555 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
GBP/USD У меня вот такая ситуация по валютной паре GBP/USD. Первый ордер на покупку уже сработал по уровню 1.3405. Второй ордер на покупку на уровне 1.3360 пока оставлю на всякий случай. Стоп лосс не ставлю в данном случае, так как депозит...
Добрый день! Многие, особенно в начале пути, гоняются за идеальной системой, пока жизнь или знания не приведут их к мысли, что такая система невозможна в принципе, т.к. рынок является результатом совместных и противоположных решений множества...
Silver Приветствую, Саня! Утром взял с покупок серебра 19 долларов, а потом еще немного в сумме с покупками по британцу около 8 долларов. Мелочь, а приятно. Серебро сейчас показывает уверенный коррекционный рост и укрепляется цена на драгоценный...
Уровни сопротивления: 101,400; 101,564; НКЗ(101,610-101,800); 101,307 дневной средний ход D1. Уровни поддержки: 100,502; 100,345; 100,551 дневной средний ход D1. Приветствую, коллега.Индекс доллара #USDX на долгосрочном периоде закрепился выше...
Это да! И у всех вероятно своё понятие о лёгкости или тяжести денег и конечно же всё не так как кто-то может расписывать. Но в тоже время иногда и не так сложно, как может показаться. Всё как всегда - относительно. Вероятно все, приходя нааорекс,...