На сегодняшний день валютная пара EUR/CHF продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...
SILVER / Серебро / XAGUSD Всем привет. Серебро лонговое по маржинальной технике. Торгуемся в восходящем канале. В его рамках начали южный откат, который хорошо бы смотрелся в район 66.50. Здесь хорошая зона поддержки. Маржинальная следующая цель...
Тут всё таки диапазон хода был не очень то большой, поэтому неудивительно что тебя частично по выносило. А продажу я понял какую ты пропустил, жаль. Но зато может хоть сегодня более удачный день получился? Правда как таковое снижение только сейчас...
Естественно! Я тоже придерживаюсь такой точки зрения - среди более менее равных стоит выбрать более прибыльные. Нефтью и золотом я пытался торговать давно, когда только пришёл в трейдинг, как у многих, что-то получалось, что-то нет, отказался....
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDCAD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.8240. Целью которой можно...