USD/CHF Н4 Уровни Мюррея На данный момент северное направление продолжается и как видно скользящая средняя поддерживает направление находясь ниже котировок и оказывая поддержку. сейчас получается что сопротивление на уровне 4/8 как цель направления...
Приветствую! GOLD Н1 Золото после сильного роста сейчас начало сдавать позиции коллега. Цена опустилась к 4612, ниже EMA9 4625 и медианы ВВ 4639. Пока это выглядит для меня как коррекция после подъёма, но продавец постепенно усиливает давление. RSI...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDNZD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
AUD/USD на недельном таймфрейме в нисходящей коррекции, которая под угрозой того, что произойдёт ее разрушение. Проблема в том, что цена поднялась до сопротивления 9% (0.7160) ретрейсмента Фибоначчи. Я писал о том, что такой рост может быть, но суть...
Ну тогда действительно остаётся лишь не свалиться к отрицательным числам. Видимо как раз нефть и дождалась того момента, когда ты этот без убыток выставил. А иначе бы и дальше валилась в твоём направлении. Много не взял прибыли получается? Ну нет,...