Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9918. Предыдущая же свеча закрылась на 1.9956. Не важно Параболик расположился...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! По графику Н1 сегодня, валютная пара GBP/JPY видно как идут в настоящее время попытки медведей пробив зону поддержки закрепиться под ней, до этого мы видели что ценой была протестирована зона...
Я дождался смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.9440 по паре EURCHF и уже можно шортить, а не лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной...
Да, Виктор, пока все восходящее движение по паре EURUSD рассматривать стоит скорее как коррекционное. До сопротивления 1.0376 цена вполне может откатить за несколько торговых дней, а дальше будет интереснее. Могут устроить новый спуск в сильную...
Доброго дня! Я думаю, что если остановка поставки Природного газа и вправду является причиной того, что сейчас котировки на торговый инструмент #CL растут, то это достаточно краткосрочный фактор, так как по сути европейские страны достаточно быстро...