Я ими и занимаюсь. И не считаю это плохой прибылью, с учётом того, что у меня там просадки особо нет. Считай что ты закинул средства в стейбклионы под 20 % годовых. Если тебе интересно, то у меня сейчас в боте 8 % за 45 дней. Это немало, для...
#EURUSD Ну если Голливуд приходит в упадок, то я не знаю, что в США тогда хорошо работает? Вероятно, по словам Трампа, ничего, как были лидерами кино 50 лет, так ими и остаются, Европу дожали в 1970–1980-х годах, больше конкурентов на глобальном...
Доброго вечера, Evgeniya! GOLD, D1. Да, должно было упереться в 3447, тоже ждал, но вот не дали. Пока быки тянули время приближался американский этап, и цена перешла в режим ожидания, как видно на Н1, в рамках от 3395 почти до 3355. А эта поддержка...
USD/JPY. Честно говоря мне кажется что здесь на паре американский доллар японская йена с большой вероятностью будет продолжаться восходящее движение как минимум в район зоны сопротивления 149.488-152.122. Я бы конечно подумал о коррекции и...
Я даже не стал отвечать. Там единственная ссылка была, где стоит оценка 9.2 из 10 и в заключении стоит, грубо говоря стоит брать. Т.е. из всех доказательств скинули то, что надо покупать, я просто даже опешил. Мне хватает тех доказательств, что...