Здравствуйте, Сергей! USD/CHF, D1. Я не треплю, просто к слову написала. А по направлению согласна, будет развитие роста, но в данный момент не получается уйти на север опять. Есть локальная свеча на юг, но не ниже общего коридора трёхдневной...
Особых проблем нет, только некоторые неудобства, которые при желании решаемы. Да, это верно. Но в большинстве популярных банков условия по процентным ставкам на вклады сейчас примерно одинаковые. Меня интересовали только среднесрочные варианты,...
Странности по EUR/USD продолжаются, правда, можно сказать, что странности по всему рынку. Итак, утром была определена куча ориентиров, как говорится, на все случаи жизни и были некоторые опасения относительно того, что будут озвучены решения ФРС. ...
USDCHF Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Таки да, по данной паре могут рвануть в любую сторону, в любой момент, от любого уровня. В данный момент по паре находимся в какой-то консолидации, накоплении. И в какую сторону будет выстрел -...
Доброго вечера. Да ставки сегодня могут кое-что поменять, правда вот они вышли и пока чуда не случилось какого-то, и не упали сильно, но и вырасти не дали. Может после пресс-конференции куда-то двинем, но мне кажется сегодня будет на удивление...