Чертовски красиво и мудро сказано. А наш GBP/NZD сейчас перешел на ступень ниже и оценил ситуацию, уже, на дневном тайме. А расклад на этом графике, более чем, логичный и технически обоснованный, поэтому я и "облизывался" относительно вариантов...
Думаю, и сейчас их хватает, просто бюджеты у таких контор уже поменьше. Иногда даже по сайту и условиям сразу понятно, что там и сто долларов потом не выведут. Раньше были кухни совсем другого масштаба, некоторые организаторы до сих пор по...
GBP/NZD Вот по данной кросс-паре я б сейчас руководствовался свечным анализом в силу того, что неопределённость по валютному рынку в целом сохраняется, а именно мы сейчас "плаваем", куда поведут участники торгов Американский доллар в лице индекса...
А в воскресенье перехожу на ступень ниже и рассматриваю EUR/USD, уже, на дневном тайме, а здесь, как оказывается, "картина маслом" по своей логичности и технической обоснованности, правда, такие критерии, совсем, не дают однозначности в том, что...
Каждый сам выбирает торговать ему коррекции или импульсные движения. Просто на продолжение импульса будут чаще отрабатывать ордера в профит, чем ловить ножи ища развороты, но неделя вообще интересно закончилась на USD/CHF - уже с текущих цен мы...