Кто ищет, тот всегда найдет! Почему на часовом и почему среднесрочно - да тут все просто. Часовой график открывается в МТ4 по умолчанию, вот я на нем и решил остановиться. Ну плюс еще сыграли роль различные рассуждения умников о том, что серьезные...
Смотри. Важен факт того, приносит ли твоя сфера деятельность тебе плюс или минус. Конкретно если рассматривать трейдинг или инвестиции. Если ты работаешь на заводе и получаешь 1000 долларов в месяц, из которых 100 откладываешь в инвестиции. То если...
USD/JPY, вчера пробила уровень сопротивления 150.94, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, сейчас отрабатывается откат, который, по определённым сигналам, может прогнуть пару к уровню поддержки 149.50, то есть к нижней границе восходящего...
USD/CHF По состоянию на текущий момент, рынок продолжает сигналов из данных по инфляции PCE в США, которые выйдут в 17:00 по московскому времени и наверняка сдвинут рынок и USD/CHF, в частности, с мертвой точки. Если данные укажут на снижение...
Здравствуйте, коллега!Моя идея по снижению нашей валютной пары отработала отлично. А вчера дали разворот и день за четверг закрылся бычьей свечой с поглощением. Для меня это начало северного движения. Цель для роста-обновление максимума на 1,0956....