Валютная пара NZDJPY - уровень 86.445. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 86.017, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 85.953. И...
Посмотрим и график периода D1. Прошлая неделя выдалась относительно позапрошлой довольно вялой. По большей части времени пилили наверху. Прошла большая половина марта месяца и безраздельно за это время доминировали покупатели. Волновая структура на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8827. При подходе цены к уровню - 0.8813 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Взгляд на USDCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.44002 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.43111. Таким образом интересующая область от 0%-1.43111 до 50%-1.43557 в которой...
EURUSD H4 Пара пробила поддержку 1.02594, был здесь объём в покупку. Я предполагала что пара пойдёт выше, когда торговалась она около сопротивления 1.05012. Был здесь диапазон, был объёмом в продажу, я предполагала, что пара чуть скорректируется, а...