С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Цена не...
Сам в шоке от таких результатов. Но нужно понимать что стоп будет, но когда никто не знает. Как только кто зарадит на реал большую суму и жахнет то обязательно, будет стоп. По факту тебе достаточно 30 для одного стопа, просто было пару раз что...
Доброе утро, jet fighter. К сожалению не знаю твоего имени,:"^но хотелось бы узнать. У меня стоят покупки по EUR/USD и они занимают доминирующую позицию, но когда увидела точку входа в sell, то не могла не воспользоваться предложением и откат вчера...
Привет, Танюшка! Ну да, хотя бы так, а то предыдущие пару недель вообще пустым был. Сама то как, вырвала что-нибудь на таких то движениях? После такого отката на юг что-то закрались у меня сомнения в продолжении роста. На недельном тайм фрейме...
Салам! Может быть и кульминация, ну а почему бы и нет. По крайней мере, технически продолжение банкета по снижению котировок выглядит вполне неплохо. Однако вечерним вариантом я закрыл неделю покупкой актива GBPUSD в надежде, что получим некоторое...