Приветствую. Я тоже думаю что в принципе EURUSD уже можно попробовать не много продать. Конечно по хорошему нужен заключительный пик на верх. А вот потом разворот вниз. Но это не обязательно, может развернуть и как угодно. Точную траекторию трудно...
CAD/JPY Приветствую коллеги. Смотрю по паре сегодня идет юг на данное время. Вчера шел также юг по паре. На дневном графике просматривается боковик в последнее время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический...
#CL / Нефть / OILUSD А сегодня внутри дня, как обычно, европейская сессия ничем не блеснула, но одно хорошо, что утренний южный сигнал не сломали и цель 60.50 ещё в силе. Ну и, скорее всего, с закрытием европейской сессии американцы сразу проветрят...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас также все очень интересно, потому что вчера получилось провалиться или же откатить. При чем на дневка было поглощение, хотя и этого мало, потому что лично я хотел увидеть пару по ниже. И в принципе у нас...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре. Вчера пара шла на север. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут...