Возможно - нарушение - нарушению - рознь?! Я не берусь судить, так как сам не попадал в подобную ситуацию и, по большому счету, от нашего с вами сотрясания воздуха или негодования - мало что измениться - нужно просто делать выводы и набираться...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Monday April 14, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 1,1275. Наше предпочтение: Покупать выше 1,1275 с целевыми...
Валютная пара AUDJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 90.305. Можно держать продажи вплоть до уровня 90.280. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с текущих...
EURGBPВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Приветствую, коллега. Я бы не сказал, что текущее движение по валютной паре GBP/USD в рамках бычьего нарратива - не актуально. Тому нет причин, поскольку точка В текущей доставки цены в глобальном масштабе так и не произошло. Для меня это уровень...