Я по этой стратегии работаю уже 4 года. Осознанно. Я называю это покупками раз в неделю, о чём я тебе говорил несколько лет. Название этой стратегии - DCA. Ей пользуется большинство инвесторов, кто находится в прибыльной зоне на дистанции....
Приветствую Валентин. А мне вариант поджатия тоже нравится. Почему бы и нет. Вот преодолеем поддержку и сменим тенденцию на шорт. Евро уже в шортовом маржинальном тренде. GBPUSD А фунт никак. Держат покупатели биржевые свои открытые позиции....
CL Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд, притом что, потенциал для снижения есть, а также рынок любит тестировать минимумы. На графике, цена, находится ниже 25% уровня...
На прошлой неделе паре USD/JPY удалось удержаться и не упасть ниже минимума сентября прошлого года на отметке 139,578, она опустилась только до отметки 139,883 и пошла вверх. На этой неделе это движение, хотя и с трудом продолжилось и пара...
Доброго вечерочка! GOLD, D1. У меня нет такой уверенности в том, что дневной график на стороне мишек. После «трех черных ворон» по свечной технике не должна, но может быть хотя бы остановка снижения и как раз как по учебнику, пятница закрывается...