Сразу было трудно сказать, пойдет ли нефть на снижение ниже уровня 23,6% 59,08, там надо было еще ниже локальной цели Н4 60,23 закрепиться, что успешно сделали, затем и НКЗ 59,15-58,49 пробили и забрали долг 56,72. Теперь мне интересно каким...
Ниже уровня 1.1268 быки не дали цене опустится по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом, а потом разворот и рост цены в северном направлении. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать для открытия ордера на бай. Опять гистограмма...
Отличный настрой, Слава Ждем твоих отчетов, какие бы они ни были Да, так что с нового месяца начинаю с нуля свою торговлю и тоже надеюсь на положительный результат))) Так конечно легче, а может и нет. Я уже давно решил, что все проблемы только...
Доброго вечера Рафаил! У нас не много разный подход, отличия есть но они не большие, и многие входы как бы совпадают. Так а кто не даёт, сначала анализ пары, потом идея и конечный этап открытие ордера. По паттерну 1-2-3, это разворотный паттерн, и...
Памм-управляющим может быть только человек с финансовым образованием либо трейдер, показывающий положительный результат в течение одного полного года, включая месяц подачи заявления в памм-сервис, вам необходимо обновиться. То, что касается...