На паре флет по Н4, с параметрами - 1,2886 - 1,2972. Цена построила уже 4 точки флета и сегодня снова вернулась к сопротивлению,, чтобы перенести эту 4 точку на нем, чуть далее, и это ей удалось. Я считаю, что будет ложный пробой вверх...
Запаса никогда не бывает достаточно. На форуме есть подтверждения тому. Трейдеры оставляли запасы по 15-20 фигур и в какой-то момент все равно теряли депозит. Даже с низкой загрузкой депозита и усреднением все равно должно быть место где убытки...
Наверное, дело в "моих университетах трейдерских или, вернее, в учителях", по которым торговля на пробой не приветствовалась, в принципе... Активация приходилась как раз на контрольный уровень поддержки, но его не прошли и пробой не сработал. В...
С началом новой торговой неделей вас, Алексей!Да, идея отработала, цена смогла развить рост к 3095. Допускаю, что сегодня рост продолжится. На четырехчасовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по...
Приветствую всех участников форума! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока...