Приветствую. Пара EURUSD дойдёт до уровня 1.0640 только в том случае, если данные по занятости в США покажут всего 50 тысяч новых рабочих мест. Но это скорее из области фантастики. Но в целом прогноз по занятости негативный, 169 тысяч новых рабочих...
Привет. Да это болезнь многих трейдеров, вмешиваться руками в торговлю советником. Ты абсолютно прав: в трейдинге нет гарантий, и доверять нужно не только советнику, но и самому себе. Однако важно найти баланс между контролем и доверием. Если...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.6260. Тейк профит для покупки...
За границей, пенсионные накопления гражданина, которые работодатель перечислял на протяжение времени работы, после смерти передают родственникам. В нашей же стране эти деньги бесследно исчезают. Запросто могут поднять порог выхода на пенсию еще на...
EURUSD Евро/доллар после достижения ценового уровня на отметке 1.0217 начал своё восходящее движение, вполне можно рассчитывать на данное повышение в качестве коррекции, ведь так или иначе цена слишком завышена и в долгосрочной инициативе я ожидаю...