Да я с вами согласен с тем что оплата не растёт как раньше. Взять например 2019 года тогда было намного интереснее писать и выплаты были. Сейчас конечно многое поменялось. Но в любом случае надо продолжать писать и продолжать торговать, и...
Приветствую. По валютной паре CADCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут восходящий. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд неопределенный. Я думаю...
Я тоже жду снижения, вчера добавила продажу, но, видимо, поторопилась. Пара ведёт себя скромно в ожидании новостей. Сегодня Nonfarm. По логике, они малозначимые, так как перед следующим заседанием будут ещё одни, но ситуацию в экономике всё-таки...
EUR/USD Неопределенность — это самое честное состояние рынка в пятницу после выхода важных данных, когда крупные игроки уже заняли позиции, а ликвидность начала иссякать. Ну, а наблюдение о том, что цена валютной пары не дошла до зоны 1.1610,...
Приветствую. По валютной паре EURAUD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут нисходящий. И на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд нисходящий. Я думаю что тут...
XAG/USD Сопротивление в районе круглого уровня в начале недели после импульса пятницы - это наиболее вероятная мишень для дозаправки. Рынок часто добивает круглые или технически обоснованные цифры на открытии азиатской или европейской сессии, когда...
GBP/USD Приветствую, успешной торговли! Никак у Быков не получается продолжить восходящее движение и котировки пары фунт/доллар продолжают торговаться немного выше уровня поддержки 1.3427. При этом техническая ситуация на четырёхчасовом графике...
Так что по резульатам вчерашних торгов картинка по активу USD/CAD остается смешанной Сударь, здравствуйте! Вам бы парочку индикаторов от моего столика к вашему столику и смешанная картина сразу стала бы понятной У меня вот сомнений нет, что на...
Прогноз NZD/USD на неделю 10.08.2026 - 14.08.2026. Цена коснется и северной 0.5908. и южной 0.5865 границ. Я не играю этот до-мажор. Но график показал, что цена залегает в боковик на уровне боковика апреля. Причем диапазон задан ведущим весьма...
EURUSD Доброе утро и отличного завершения текущей торговой недели! За последние дни ситуация на валютном рынке остаётся стабильной, котировки пары евро/доллар демонстрируют консолидацию немного выше уровня поддержки 1.1469, при этом скользящие...
Приветствую. По валютной паре AUDCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут восходящий. И на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд восходящий. Я думаю что...