Приветствую! Считаю, что самый лучший сигнал сегодня был на часовике, когда цена буквально с разницей в два пункта отбилась вверх от уровня 62255.00! Я люблю такие сигналы - цена активно реагирует на касания "копейка в копейку", показывая сильные...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Как и ожидалось, сделали хороший откат, теперь можно снова пойти наверх, хотя не думаю, что...
NZD/USD немного откатил сегодня, что на часовом графике отчетливо просматривается. Но сказать, что коррекция затяжная и глобальная никак нельзя, от хая пройдено расстояние не такое критическое, а о развороте и подавно говорить нет ни малейшего...
Продолжаем наблюдать за продолжением медвежьего направления валютного графика EURCHF. Сейчас, мы видим что в глобальной перспективе валютная пара, торгуется в диапазоне импульсной тенденции. В среднесрочном направлении, находится под последним...
У валютной пары EURUSD в настоящий период времени на часовом таймфрейме прослеживается восходящий канал и котировки совершив ретест линии сопротивления 1.1559, отбились и пошли на юг к 1.1499, далее есть отбой и крайняя свеча совершила поглощение...