Вот и моя работа с новостями и фундаментальными показателями заключается в том, что бы в день, когда они публикуются (ставки ЦБ, пейролсы, инфляция), значительно, уменьшить торговую активность, но никак не планирование каких то сделок и...
Торговый инструмент GOLD - была пройдена очередная торговая неделя и сегодня рассмотрим старший период график периода W1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии....
Обычно, когда у человека что-то не получается он или хочет избавиться от этого или прилагает максимум усилий для того, что бы это все таки получилось. Но в торговле на рынке Форекс - первый вариант преобладает. Кредит в любом деле это уже как...
GBPUSD Коллега я согласен, а ещё проводятся переговоры сильными мира сего, и как сказал один человек, что если бы просто народ знал как делается мировая политика, то политическую элиту бы разорвали просто. Я думаю государства это как часть...
На следующей недели рассчитываю на продолжение развития нисходящего тренда по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего шортить в начале новой недели. Мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю. Опять как линии...