Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото поднялось, отработало цель и развернулось. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3265 и сейчас торгуется на уровне 3318. Мир...
Та я больше и не пытался грас запустить, я с ним намучился одно время что только я с ним не экспериментировал и винду менял. Я так понял что лучше форексом заняться. Это существенное и на этом можно заработать, на днях попробую робота на демку...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара немного спустилась, но не достала цель и развернулась. Как мы видим на графике, пара...
Добрый день! На тф Н4 #CL не плохо смотриться на отбой в направление продаж. от текущей трендовой, но вот если переключить график на более младший ТФ. Н1, то здесь у меня уже получается, что инструмент в приоритете на повышение, но нужно для начла,...
#CL. Н1. Приветствую, коллега. Прогнозы Соединенных Штатов Америки и ОПЕК на 2025 год о состоянии нефтяного рынка указывают на перемены в балансе спроса и предложения. Ожидается, что темпы прироста потребления нефти станут самыми скромными за...