Приветствую, Сергей! Пересиживание - это вообще наша наилучшая тактика и стратегия Текущая котировка USD/CAD - 1.3621. Что сейчас имеем по дневному графику по волновой технике по показаниям индикаторов: - МА100 тянет в пользу снижения под...
Пардон, я этого не знала, да это понятно, что по сравнению с деньгами, которые ты зарабатываешь в интернете, а конкретно на форекс, те выплаты просто копеечные. Хорошо, что ты нашел для себя такой перспективный заработок, можешь работать вне...
Это все проблемы из-за отсутствия средств для торговли. Если у человека есть свободные тысячи долларов он не будет занимать агрессивной торговлей и не будет разгонять десять тысяч долларов до ста тысяч. Не богатые люди пытаются с маленьких средств...
Ну на Н4 у нас же нет баланса, если нет, то и разворотную модель мы не должны рассматривать. Только тестирования, и после этого ждем формирования свечной модели (разворотной, т. е. паттерна). Формально сейчас есть противоположная область баевская...
Ну, а я вывожу по сей день на #Litecoin кошелек, ничего страшного в этом не вижу, ты говоришь, что могу потерять существенные средства на курсе, комиссии, пойми, для меня эти 9-10 баксов особой роли не играют. И из-за этого проходить весь этот...