Начался восходящий тренд по паре EURUSD на этом графике дневном от уровня поддержки 1.0180 и с этим фактом нельзя не согласится. Склоняюсь к открытию ордера на бай и подготовил сигналы для покупок. Опять линия осциллятора демарк устремилась в...
Стоит отметить, что всё не просто для меня по паре GBPUSD, потому что с одной стороны сам ожидал рост и он у нас получился, при чем сейчас торгуемся выше 1.2320, а соответственно забрали ближайшие цели и давление в северном направлении остается, да...
Интересно сегодня доллар США себя повел, в том числе и в паре USDCHF. Хорошо, что в пятницу все-таки решила закрыть все сделки, а в понедельник наблюдать со стороны. По факту имеем слабость доллара, но не так уж и далеко ушли. Для меня это шанс...
Не думаю что алмазы будут легко доступны, видишь разработчики делают чтобы всегда был дефицит и был спрос на ресурсы и это очень хорошо. Но все равно цена все падает и падает на все. Акции зарбита и банка вообще нет смысла продавать так как они...
По XAUUSD сегодня слабая активность. В первой половине дня было хорошее движение на юг, потом начали выкупать у минимума пятницы и снова рост. По сути золото то и остается торговаться хоть и у верхней границы ряда восходящий равноудаленных каналов,...