Уважаемый Ланселот! Если возможно разрешение ситуации, которую я озвучил в пользу Цезаря и если он захочет им воспользоваться, то дайте шанс. Я в любом случае покидаю конкурс навсегда. Желаю Всем...
Торговая ситуация поменялась по паре USDJPY, как только цена отбилась от уровня 155.00 с разворотом вверх. Так на графике четырехчасовом начался восходящий тренд и стало выгодно покупать. Мною выделены сигналы для лонга и их представляю и буду...
Сейчас снова ожидаю выход цены за границы канала. Литки выставлены на отметках 1.0340 и 1.0189.Доброго вечера всем! По паре EURUSD канал Боллинджера с настройками (80,2) на часовом графике сузился и от верхней границы канала от отметки 1.0324 начал...
Привет коллегам ! Дневной график GBP/USD. Вчерашнее закрытие произошло на 1,2240 примерно, свечей неопределенности "доджи". Это видимо был предел трех дневной попытки восстановления цены. Текущая свеча сегодняшнего дня перед закрытием недели...
Так ведь дело всё в том, что мы находимся в диапазоне, где судя по дельте идёт набор покупателей. Как тогда шёл, так и до сих пор идёт преимущественно набор покупок. И открытый интерес от доктора Элдера твердит о том, что цене GBP/USD прям нужно...