EUR/USD Здравствуй Ольга. Нус, с наступившим Новым Годом, пожелания Мира и добра, а там и мешок профита прибудет! Всё таки покупателей сильно далеко не выпустили медведи, а лишь ограничили их в коррекции на север, до 1.0460, как раз ударившись о...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На младшем таймфрейме также фиксируется закрытие ниже этой...
Я ждала по EUR/USD именно пробития минимума 1.0342, потому что последнее время цена ходит в расширяющихся формациях - его обновили совсем чуть-чуть (или не обновили - на разных ДЦ по-разному) и после этого снова начали откатывать в верх. Слом...
Ну за день мне тоже не понятно многое. Вот здесь после небольшого отдыха столько накапало, причем подряд, утром по 0.32 даже было при полной энергии, а в течение дня только так и не больше. Беру и считаю ну 10 полных единиц точно. Потом смотрю...
Тренд в паре EURUSD был нисходящий начиная с понедельника и глупо было ожидать роста к 1.0470 или выше. Многие ждали коррекцию к 4-й фигуре, чтобы продать с целью на 1.03. Но коррекция ограничилась уровнем 1.0370 и это может стать причиной...