Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURAUD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня...
Вот, интересная дискуссия пошла Книги по форексу я не читаю, я всё равно со своей лабильной психикой оттуда ничего не вынесу. То есть мне сидеть на реку смотреть или в огонь, вот что нужно. А знаний для того, чтобы заработать и так достаточно. Что...
Япония: Америка, вопрос о сделке между Nippon Steel и U.S???. Steel проясни! Прежние решения отмени! Какая неприятность: вопрос по поводу сделки между компаниями Nippon Steel и U.S???. Steel остается открытым! На этом фоне Такэси Ивая, глава МИД...
Всем привет. На валютной паре GBPUSD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.23030. А пока смотрю на...
#GBP/USD. Приветствую, коллега! Фунт под давлением того, что канцлер Ривз провалила свою работу и все обещания, которые она раздавала ранее, видимо, уже не исполнятся. Экономика Британии находится в еще худшем положении, чем это было при...