#Ethereum Н1 Пока что сопротивление на уровне 1803.40 не пропустило котировки актива далее на север и как результат имеем заход в южном направлении. Скользящая средняя в это время находится уже выше котировок и этот момент указывает на возможности...
Привет, Татьяна! GOLD, H1. Похоже, что покупатели направляются к 4219.60, очевидно дойдём туда с хорошим потенциалом. Если рынок не продолжит двигаться в таком же ключе, то по истечении недолгого времени будет предпринята попытка продвижения на...
#Platinum По Платине быки на текущей Американской сессии протестировали линию сопротивления текущего бокового диапазона (торговый диапазон 1620-74), уровень 1674 и как предполагают технические условия в таких случаях (особенно при общем медвежьем...
Я не считаю инсайдерскую информацию полезной в нашем роде занятости, так как это уже не честная игра, и когда в прессе слышишь, а при Трампе уже тако было, что кто-то заблаговременно зашёл в рынок по максимально точным ценам и расположил свои тейки...
В принципе и по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось, потому что и сегодня мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но все-таки пытаемся спускаться или же откатывать, потому что сам пока не стал бы говорить о том, что локальное восходящее...
EUR/USD Н1 Пока что пара торгуется выше уровня 1.1416 и это говорит о том что возможность продолжать северное направление пока что присутствует. Скользящая средняя в моменте пока что смотрит немного вниз и тем самым поддерживает южное направление....
Спасибо, Виктор! И вам также успешной торговли! Курс пары EURUSD пока продолжает флетить в узком диапазоне уровней мюррея 1.1414 - 1.1444 и в часовом нисходящем канале. Так что ждем сегодня пробоя цены за его пределы. Варианты полетов у нас без...
SP500 D1. Меня по-прежнему настораживает медвежья тенденция, поскольку в текущей непростой ситуации вполне могут найтись силы для снижения к 7414.54. Несмотря на это, я отдаю себе отчёт в том, что удорожание является основным ходом на дневном...
Валютная пара EURJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 185.096 и все свои продажи буду...
Иена снова пошла на снижение, а фунт, несмотря на все политические передряги в Великобритании, и не думает падать. Пара GBP/JPY обновила максимум и преодолела уровень 216.40 (Мюррея +1.8). Если быки настроены серьезно, то они вполне могут дойти до...
Валютная пара EURAUD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.64431 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...