Да, прошедший ценовой рост на паре EURUSD составил сто пунктов. Хотя пока слома юга не произошло. Если после открытия рынка курс пойдёт вниз, то тогда надо будет внимательно следить за верхней границей защищённой зоны 1.1225. Если котировки снизятся...
Итак, очередная южная позиция, открытая в 11 часов закрылась в профит по истечении 1 час 42 минуты. Пока за сегодня уже закрыты в профит 3 южные сделки. Если до 14 часов не будет нового входа, то посмотрим что будет происходить в очередной...
Привет. Там слом тренда восходящего был, цена в диапазоне ходила и я там максимум для входа в покупки рассчитывал если только на отбое от поддержки. Но был пробой, пусть я и поторопился со входом. Я пробой сегодня 3275 ждал по GOLD и снижение к...
Мои приветствия всем кто торгует валютную пару USDJPY. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 148.196. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! По валютной паре NZD/USD на прошлой неделе так и не удалось продолжить восходящую коррекцию. Сейчас котировки уже находятся ниже 50-дневной средней и о росте пока говорить не приходится. Ожидаю в ближайшие...