На тайм фрейме Н4 пока всё на GBP/USD смотрится на продолжение роста - слома структуры роста еще не было - даже на дневном тайм фрейме после пробития локального максимума 1.3433 достаточно узкий флет начался. Пока GBPUSD выше минимальной волновой...
Вот ни кого не учя....паттерн показали...РАБОЧИЙ....и что ИСПОХАБИЛИ..его.... Прекрасные Коллеги своим ...я так думаю Так а что там не так с этим паттерном? Вроде всё нормально и торговля идёт в плюс. Или есть какие-то моменты?...
И снова здравствуйте. ) Гэп не перекрыли, но шпилька на М5 это сильно. ) Кто ведь успел так быстро открыться и столь же резво закрыться, несмотря на ночной спред. Респект. )) Скринила до открытия рынка, и графики еще без гэпа. ) GBP/USD, Н1. Да уж,...
Нормальный доход, меня устраивает. Тем более пул то не один. С нескольких пулов собираешь вознаграждение и если есть необходимость, то увеличиваешь тело депозита в одном из пулов, или создаешь еще один пул. Или холдишь эти деньги до появления на...
Выходные действительно прошли спокойно и судя по сообщениям СМИ, за эти дни США с позитивным результатом провели переговоры как по ядерной программе Ирана, так и по торговым отношениям с Китаем, что может привести к дальнейшему укреплению гринбека,...