Добрый день коллеги . Всем удачной торговли и приятных выходных. Торговый инструмент - EUR/USD. Дневной тайм. Интересная ситуация получается и всюду фигурирует зона уровня 1,16000 какой то заколдованный уровень. Что тут сказать круглый, аж три...
Вот в понедельник возможно и узнаём, зря или не зря я закрыли сделки на GBPUSD. Честно скажу, не хотелось их закрывать, потому что прибыль далеко не та что я планировал с этих сделок вытянуть. Но и ждать бесконечно тоже надоедает, тем не когда...
Начало ей должна положить в понедельник, 8 июня, первая внутри-дневная волна вверх 1m1. Возможно, уровень ее поддержки уже был сформирован в прошлую пятницу - 1,3329. Если этот мой сценарий будет отработан рынком, то котировка валютной пары...
У меня немного другая история, я как раз стартовал со стопами и просто от них не удалось избавится, такой задачи прямой не было, но торговля и без стопов так же рассматривалась. Причем, выходил я на это несколько раз и никак не мог определиться. С...
На валютном рынке пары NZD/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика M30, "горизонтальный треугольник" продолжил своё формирование, усложнив заключительную локальную волну. Предполагается обновление ключевого уровня на отметке...