Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пока похоже на торговлю в диапазоне. Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас готовится...
GBPUSD Айайай, хочешь все деньги мира заработать. И правильно. Как только, так сразу и поделишься, надеюсь. Шутка. Но в каждой шутке есть доля шутки. Со своей стороны не смог нажать кнопку бай в районе 1,3355, думал, уйдём на обновление локального...
График D1 - торговый инструмент GOLD. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. В конце прошлого мая месяца пошла вроде как третья волна вниз, но что то помешало цене снижаться, остановили и снова...
AUD/CAD. График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 0.98652. Если цена продолжит движение вверх, то целями движения могут быть следующие уровни сопротивления1 Res:0.99441, R4: 0.99494, R5: 1.00014. Если цена уйдет вниз с текущих...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что северные игроки переиграли рынок в свой последний торговый день, в том числе и меня, и наращивают свои позиции, тем не менее, особой поддержки со...
Можно сказать, что наши с Вами взгляды и ожидания по EUR/USD совпадают. Я сейчас перешел на ступень ниже и, тоже, оценил ситуацию, уже, на дневном тайме. И вот, что у меня получается. Итак, EUR/USD торгуется в рамках нисходящего канала и если...
Вечерний Пара EUR/USD под занавес пятничных торгов все же сделала рывок вверх, выйдя за границу диапазона в середине 1,16-й фигуры. И хотя она затем, по сути, вернулась к этой границе, сейчас превалирует восходящий уклон. Как и писал, теперь на...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что северные игроки наращивают свои позиции и пытаются расширить зону своего направления, притом что, есть определенные технические данные, которые...
Если ты работаешь и есть за что жить, можно и не торговать. Есть настроение и желание, торгуй. Есть вдохновение и время, торгуй. Это твоё дело. Ну ты мог торговать дальше по тренду. На верификацию это никак не влияет. Или ты боялся слить деньги и...
#Bitcoin По Биткоину вялотекущая флетовая тенденция, присущая большинству субботних и воскресных сессий. Резкие движения из рациона полностью исключены: котировки топчутся чуть выше - чуть ниже 74000.00. Планов пока никаких нет, но есть надежда, что...
NVDA Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил обратить внимание на недельный период, в котором видно, что южные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, тем не менее, как я говорил ранее, есть определенный технический...