Приветствую. Я думаю что NZDUSD ищет поддержку для старта в северном направлении. Третья волна вниз значит заканчивается, а четвёртая на верх начинается. Вроде так получается. А вот четвертая волна в свою очередь тоже штучка не надёжная. Так и...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары EURJPY, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре AUDJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 93.283, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера - уровень...
Ослабление австралийского доллара к американскому доллару на рынке происходит полным ходом и я на графике дневном по паре AUDUSD констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы...
У меня тоже такие мысли уже проскакивали, но тут может ещё быть всё тоньше, чем кажется. Т.е. игра идёт не на два, а на три уровня, где как раз и добиваются "наплевательского" результата. Добрый день, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Фьючерс на...