Я не говорил, что лично он что то там изучает. Я имел ввиду команду, которая там работает за кулисами и прикрывается его именем и именем его сына например, который в Либерти Финанс отжигает. Я кстати в первые дни, когда появились мемкоины Мелания и...
Действительно, евро, как и Ленин когда-то, оказался живее всех живых . Но ты же помнишь, мы в своих аналитических постах в последнее время то и дело рассуждали о росте инструмента, строили профитные планы. Правда, цели у нас были намного скромнее....
Я не имею вредных привычек (за исключением любви к сладкому) и чувствую себя прекрасно и не имею никаких проблем в данном направлении. Однако для некоторых людей это способ коммуникации и своего рода возможность реализовать свои нервные занятости в...
Приветствую! Желаю прибыльной торговли! Рассмотрим дневной график валютной пары EUR/USD. Да тут не поспоришь, начиная с понедельника, на дневном графике продолжается уверенный рост курса единой европейской валюты. Уже во вторник был пробит вверх...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43811 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 и меняет настроение на бычье. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...