В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Пока еще нет, но уже что-то охота. Вот не пошла цена на 1.25, значит все кто писал, что цена туда пойдет, сидят в просадке, потому что большие дядьки опять всех развели на бабки. Вот и я сомневался, что цена туда отправится и теперь надо как-то...
Приветствую тебя коллега. Что касается торгового инструмента EURUSD, как показывают котировки движения, сегодня попытались в очередной раз выйти выше уровня сопротивления 1.0455. Но как видим, на момент опять возобновили торговлю внутри канала...
Возможно, кому-то так кажется, а мне нет. Просто я терпеть не могу моменты, когда от меня ничего не зависит, можно только молиться и ждать помощи небес. Одно дело когда попал в переделку случайно, такое бывает. Но что бы сам согласился на такую...
#NG Да ну, газ все больше и больше меня удивляет. Может что-то наладилось, так как турецкий поток в силе и так или иначе цена на газ пока не должна расти, хотя в любом случае почему-то ценник довольно низкий. Напомню и то, что движение по газу было...