AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что пока что быки пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом, что техника этому не препятствует. На...
График периода D1 - валютная пара EURUSD. На этом старшем периоде лучше всего видно что на прошлой неделе все сработало четко по технике. Ранее цена уперлась в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума предыдущих двух месяцев...
Желание пробиться на GOLD к страйку 3000$ (2987 форекс на сегодня) явно просматривается, там сосредоточены основные вливания в колл опционах на всех опционных контрактах, также и на контракте понедельника. Только вот пока на опционах понедельника...
Коллеги следующей намеченной целью снижения цены я считаю площадку уровня 0.8900 по паре USDCHF на этом графике дневном. Дальше скорее цена снова откатит вверх к наклонной трендовой линии. Отобъется от нее и с новой силой устремится на пробой...
Привет Оля, наработки полученные от размышлений по ситуации в эксперименте - просто бесценны. Тут Парус несколько идей высказал и я тоже, но это маленькая часть от разных подходов. Оказывается, все намного разнообразнее как со стопами так и с...