Schönes Wochenende zusammen! Да в пятницу в любом случае короткий день. Особенно, если блок новостей на Америке. После новостей пару часиков на то, чтобы рынок устаканился, а потом уже и до закрытия недолго. Так что, в пятницу я торгую, в лучшему...
GOLD вчера вновь обновил абсолютный максимум. Теперь это отметка 2886. После чего пошел откат и закрытие недели прошло на уровне 2860. Бычий тренд при этом никуда не делся и я жду, что цена возобновит оный на следующей неделе. Новости о новых...
Если по истории мало инфы по Трампу, то протестируйте Chainlink в МТ5. Эти две монетки имеют определенные сходства по движению. Я бы их отнес к техничным инструментам. Да и по Chainlink комиссии в деньгах уже можно себе позволить с депозитом в...
Рыжая :, столько времени пролетело, а ты все такая же...рыжая... Обнимаю По прежнему без позиций по золоту и тут ситуация реально двоякая... GOLD. Я приветствую всех честных старателей Золото на распутье, и на текущих, практически, отметках...
EUR/CAD. Слишком глубоко на мой взгляд здесь снизилась пара евро канадец, поэтому от покупки я воздержался. Полагаю что мы можем сходить на коррекцию либо в районе 1.4730, либо в районе зоны поддержки 1.4633-1.4539. А потом уже есть коррекция будет...