EUR/USD Доброго четверга, Юрий! Отсутствие чёткой реакции — главный сдерживающий фактор для входа. Это говорит о высокой дисциплине. В таких условиях решение войти «пробной» позицией выглядит оправданным шагом для проверки гипотезы о силе уровня. Я...
Однако долго, я столько времени сделки в работе не держу, последняя моя сделка, которая находилась в работе более двух недель, была открыта на GBPUSD, и еще на рублевом счету, плюс на тот момент отсутствовали свопы, можно было держать их открытыми...
Привет, Пётр! Сегодня утром торгуют флет. Бурного движения на фоне речи господина Трампа не показали. Сейчас наблюдаю за ценой. Если обновят максимум текущего дня, то для меня это будет намеком на разворот. А закрепление цены выше уровня 4021...
Приветствую, коллега! Да, действительно: все так и происходит: пара идет на снижение. Текущая котировка NZD/USD - 0.5641. Сейчас полистала разные таймфремы по торговой системе с индикатором Ишимоку. Все искала - где будет ситуация видна лучше....
График валютной паре EURCHF, тут - видим что цена торгуется в середине импульсной свечи. Хотя ранее наблюдается повышение минимумов, что демонстрирует попытки развития покупателей. Сейчас цена торгуется у отметки 0.920, внутри ценового диапазона...