Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.6155. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6163. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 7 п....
Оксана! Здравствуйте! В результате торгов день за пятницу на валютной паре GBPUSD закрылась пинбаром. Сейчас цена находится на 1,3195. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 161.82. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 161.75, для первой половиночки TakeProfit...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 70.04. При подходе цены к уровню - 69.32 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Мы не знаем реакции рынка на то или иное событие, ведь, никто не понял почему после ФРС так американский доллар пошел в рост, обычная болтовня, без реальных действий, на такой болтовне доллар и снижался, теперь решил расти. А на Ближнем Востоке...