Так ведь можно же всегда заработать на этом хаосе на рынке, тем более в обе стороны, не то что другие, ждут пока рынок станет менее агрессивным, и вот только тогда они начнут торговать на рынке, возможно и так, когда нету входа в рынок, то в рамках...
Некоторое время назад вы писали, что потеряли депозит при торговле на Золоте. А у меня, пока, есть два бонусных счета при торговле на EURUSD, на которой я продолжаю получать профит, а вы снова будите зарабатывать бонусы с нуля для торговли. Если...
USDJPY У меня вообще нет планов и идей по данной паре от слова совсем. Сейчас у меня основное внимание на евро и фунта. Здесь же тенденция лонговая (и по моим тараканам, по умной маржинальной технике). Но лезть на рожон как-то и не хочется. Попасть...
Быки традиционно закрыли сделки при приближении пары AUD/JPY к уровню 114.84 (Мюррея 7.8). Это продолжается с конца апреля. Именно у этого сопротивления пара и встретила массивную интервенцию, направленную японской администрацией на усиление иены....
#Bitcoin Цена подошла к достаточно неплохому уровню по коррекции 74 000+-. Теперь нужно или пробивать, или получить отбой и двигаться выше. Посмотрим оптимистический вариант и ожидаемые практические всеми инвесторами на повышение цены. Если...