#Platinum Да, по металлам медвежий тренд хорошо сейчас виден по дневным графиках и ты правильно говоришь, что после коррекционного роста снижение Платины продолжится, только сейчас весь вопрос в том, куда в начале новой торговой недели уйдут...
Приветствую. По валютной паре GBPNZD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится внутри бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределённый. На дневном таймфрейме тренд восходящий. На недельном таймфрейме тренд восходящий. Я так...
Я получил тот вывод на кошелёк в Телеграмме, так и получилось именно в будни дни. Сейчас снова заказал очередной вывод и также с помощью битка, жду теперь его завершения. А вот, что делать далее с полученными биткоинами не знаю, но скорее всего...
USD/CAD Добрых выходных! Как бы мне не хотелось разворота тенденции по паре доллар США/канадский доллар в пользу юга, в особенности после последней волны безоткатного роста, которую мы наблюдали с конца апреля текущего года, поводов для снижения у...
Сейчас у вас поминалась тенденция и есть положительный результат в доходности или хотя бы в стабильном приросте депозита или тоже бывает по всякому. Отработку убытка тоже нужно выстроить так, чтобы и риски были хотя бы умеренными и получалось...