Я сейчас AUD/USD тоже рассмотрел на графике Н4 и могу сказать, что, вроде, что то и было интересное, но никаких изменений это "интересное" не принесло. Я всю вторую половину декабря ориентировался на уровень 0.6199, который пара сформировала после...
Привет! В центре диапазона поймать хорошее движение сложно, цена актива все время стремиться в центр, я писала об этом Максу еще в конце ноября, когда GOLD только сформировало границы диапазона 2790-2536: И сейчас я вижу, что была права. Прошло...
Здравствуйте, коллеги по форуму. Валютная пара GBP/USD на сегодняшний день торгуется в пользу продавцов. Максимум котировок валюты был сформирован в районе 1.2540. Да, вчера быкам не удалось удержаться выше с этого уровня и курс валюты спустилась к...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURAUD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.6740. Обязательно ставим тейк...
Валютная пара EURJPY. Уровень сопротивления 162.359 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...