Я также считаю, что возможен рост вверх сегодня, чтобы сильнее спуститься вниз (высадить лишних пассажиров как говорят трейдеры). На дневном графике американской нефти WTI (#Cl) видно, что уровень 70 доллара за баррель нуждается в тестировании...
USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара торговалась выше сопротивления 0.89248. Был здесь объём в продажу, пробило поддержку 0.89248. Вроде бы как всё говорило за дальнейшее снижение, но как видим здесь был объёмный...
Добрый день! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1235. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1233. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи,...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йены на четырёхчасовом графике, пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в продажу около сопротивления. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, были пробиты нижние границы зелёного диапазона. Здесь...
С началом новой рабочей-торговой неделей вас, Татьяна! День за пятницу на нашей валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. И если смотреть по телам свечей, то это можно назвать бычьим поглощением. Сейчас цена торгуется на значении 1,2567. На...