У меня все ордера закрыты в плюс, уже 20$ на счету. Сейчас открыл вот 001 лот селл и просадка уже -010 центов, то нетерпелось жахнуть а теперь вот и торговать лень. Что т я новости уже побаиваюсь, у них там то акции сыпятся то снова возвращаются как...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что после высоко-волатильных скачков котировок( под 5000 пунктов) на волне сообщений прошлой недели об объявленной Трампом 90-дневной паузе во введении новых тарифов, на этой неделе...
Привет, Танюша! Да, сегодня тоже без сделок по советнику. Пока цена перестраивается, похоже, что советник не торопиться открывать сделки. Мы предполагаем или видим раньше намечающее движение, а советник, по-видимому, как то иначе ищет сигналы. Я...
Нефть марки wti (#CL). Приветствую. Если посмотреть более старшие тайм-фреймы, то тренд по нефти у нас явно нисходящий. При чем уже давно. Текущее восходящее движение пока является всего лишь коррекцией к предыдущему резкому падению цена на нефть...
В 2024 году криптовалюта получила новую волну хайпа из-за телеграмм бота расфорсившегося как кнопка бабло - Notcoin неплохо раздавшего дроп весной В тот период нахлынула волна кучи скамовых сервисов так-же обещающих золотые горы и давшее дыхание...