Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,4258-1,4282. Практически пункт в пункт протестировала ее внутреннюю границу. Данная контрольная зона отработала. Большую часть продаж стоит зафиксировать. Оставшуюся часть...
Доброе утро! Я совсем не разбираюсь в фундаменте, хотя правильнее сказать, что не использую эти данные при торговле на рынке. Поэтому не совсем понимаю, что с этим делать и как на этом всем торговать. Мне ближе именно технический анализ, поэтому...
И тебе, Наталья, пламенный привет! Как же не хочется?! Очень даже хочется. И даже более того, вчера при появлении точки входа на продажу, я успешно продала. И сделка даже была в плюсе, когда цена тестировала нижнюю границу индикатора XamaSystem...
USDCHF: График М15. Инструмент дошел вчера до уровня yLow: 0.87964 и от этого уровня ушел вверх к дневному пивоту FPV: 0.88156. Однако уровень сопротивления M15 Res: 0.88137 помешал цене дойти до дневного пивота. Цена от уровня сопротивления ушла к...
GBPAUD. 18.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.0622 вверх, и вниз на цене 1.9224. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...