Не получилось по GBP/USD, вчера выстрелить в третью волну на юг, а была такая возможность и было на чем, но что то ставки подкачали и не стрельнули, будет надеяться на сегодня. Пока у меня в планах есть 1-2 в оф (С) и сегодня жду вниз в три в оф...
Ну опыт "который всегда имеет свою цену" будет по любому со мной, так как полностью торговля не прекращается, она просто из агрессивной стадии переходит в более консервативную. Таким образом и тонус в рынке сохраняется и депо не рисуется каждый...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPJPY определены верхняя и нижняя границы (192.871 и 191.440). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 192.155. Этот инструмент в данный момент...
И что, все инвесторы прям блокируют в DeFi-контрактах SOL. Или может быть большая часть TVL приходится все таки на долларовые стейблкоины7 Служебные токены? У блокчейна Solana есть смарт-контракты, они выпускают какого хочешь вида криптовалюту. Я...
AUDUSD Нет, как видишь валютный рынок информацию по решению процентной доставки от федеральной резервной системы США пропустил «мимо ушей». Аналогичная картина создана не только по нашей валютной паре, соответственно по всем мажорам, а вот...