Так и есть, мы сначала делаем ошибки по незнанию, а уже затем - по привычке,так как систематическое повторение одного и того же действия приводит к его безусловному запоминанию и апробации уже на уровне инстинктов. И иной раз человек сам не...
Я так и не понял какая это сетка. Я спросил: это стоповая сетка? Имелось ввиду, что по обе стороны от существующей цены выставлены вверх с шагом бай стопы, вниз - селл стопы. Это называется стоповая сетка. А если выставляются вверх селл лимит, а...
На вопрос темы лучше всего ответить - формирует цену Биткоина спрос. В момент когда стало ясно, что Д. Трамп побеждает на выборах президента США, в отдельные моменты спрос на Биткоин превышал предложение в 3 - 5 раз. Поэтому то цена так быстро...
Привет всем. По фьючерсу CL не нашли причин для развития откатного движения и продолжается рост цены за баррель. Сейчас ориентировочно целевой уровень на отметке 74.86 ,в общем 75 реально ,только не знаю сегодня его заберут или на той неделе. Но...
Приветствую! Поздравляю с успехом! У меня тоже есть такие же моменты, но больше по золоту. На GBP/USD, как и предполагалось начался откат, хотя я и ждал фунта немного ниже. Сейчас день заканчивается хорошим заделом на продолжение коррекции. До 1,35...